fbpx

立即報名4/21-Cloud OnAir:Apigee

Google Cloud

Google Cloud OnAir 線上研討會系列

Cloud OnAir 線上研討會:Apigee

日期

2021年4月21日
2:00 PM–3:00 PM HKT

您好,

數碼轉型一直是企業的頭等大事,但 COVID-19 大流行和不斷變化的市場條件增加了這種緊迫性。世界各地的企業都將數年的數碼轉型壓縮到短短幾個月來抵禦了這次的流行病。

在 2021年 API 經濟狀況研究報告中反映了這種緊迫性,為應對 COVID-19 及其對企業的漣漪影響,近四分之三的企業繼續進行數碼轉型投資。這些公司中有三分之二正在增加投資或完全演變其策略成為數碼優先公司。

請即登記 4月21日的 Cloud OnAir 線上研討會,學習如何使用 API​​ 構建數碼生態系統,為您的企業進行顛覆性改革。在此網絡研討會中,我們將為您帶來以下內容:

2021年 API 經濟狀況研究報告
數碼生態系統的建立及個案分享
與我們的客戶深入了解數碼化過程
Google Apigee 產品概述
*本次線上研討會將以廣東話進行。

開播日期:2021年4月21日
語言:廣東話

Previous Post

15/4(Thu) Webinar-Break through the Border! Connect your borderless business with the leading technology from Google Workspace and China Mobile.

Scroll to top